Werbemöglichkeiten

Es gibt viele Möglichkeiten unsere Abteilung zu unterstützen, sei es durch die Mitarbeit in der Abteilung, die Mitgliedschaft im Verein, Förderverein oder aber dadurch Sponsor zu werden.

Die TSG Reiskirchen mit ihrer Handballabteilung arbeitet seit vielen Jahren sehr vertrauensvoll mit einer Vielzahl von renommierten Unternehmen aus der Umgebung zusammen. Ziel dieser Zusammenarbeit ist insbesondere die Förderung des Jugendsports und des Vereinslebens in Reiskirchen. Neben der Trikot- und Bandenwerbung, der Werbung auf Vorschauplakaten sowie in unserem Saisonvorschauheft möchten wir Sponsoren die Möglichkeit bieten hier auf unserer Homepage für sich zu werben.

Ihre Werbemöglichkeiten nochmals kurz zusammengefasst:

- Anzeigen im Saisonheft

- Vorschauplakate

- Bandenwerbung in der Großsporthalle

- Onlinewerbung über unsere Homepage

- Trikots, T-Shirts, Trainingsanzüge

- ….

Haben Sie noch Fragen zu unseren Werbemöglichkeiten oder Anregungen für weitere Werbepräsenz, dann kontaktieren Sie uns einfach.
FINDE UNS AUF FACEBBOOK

STARKE PARTNER